Bienenstich

 
Teig:: 4tb Wasser (warm)
  2 Eier
  185g Zucker
  2tb Wasser
  185g Mehl
  125g Zucker
  1ts Backpulver
  125g Mehl
  100g Mandelblätter
  0.5ts Backpulver
   Butter
  100g Mandelblätter
   Butter
 
Füllung: 2 B Sahne
  1pk Vanille-Pudding



Zubereitung:
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver
gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form (24 cm) geben.
Auf dem Teig die Mandelblätter verteilen und Butterflocken und etwas
Zucker darüber streuen.

25-30 Min bei 180-200Grad backen.

Für die Füllung sahne kurz anschlagen und mit Vanillepudding steif
schlagen. Den Kuchen nach dem Abkühlen vorsichtig halbieren, die
Füllung auftragen und die Mandeldecke wieder aufsetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makronen
Unter den steifen Eischnee schlägt man nach und nach den Zucker und den Vanillin-Zucker. Darunter gibt man das Back-Aro ...
Makronen
Eier trennen, das Eiweiss zu Schnee schlagen. In den Eischnee nach und nach Hagelzucker rieseln lassen. Wenn er aufgelös ...
Makronen-Früchte-Lebkuchen
Den Honig mit dem Kristallzucker (1) und dem Zuckersirup unter ständigem Rühren auf 60 Grad erhitzen. Im Wasserbad a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe