Ochsenlende in Wurzelsud

  4 Scheib. Ochsenlende à 200 g
  4 Markknochen
  1kg Ochsenknochen, gehackt
  1St Lauch
  0.25 Sellerie
  2sm Karotten
   Salz
   Pfeffer, feingeschrotet
   Meerrettich



Zubereitung:
Knochen in heissem Wasser aufsetzen, aufkochen und abschütten. Neu
kalt ansetzen, ca. 2 Stunden kochen und durch ein Passiertuch
schütten, Brühe wieder aufsetzen. Das grob geschnittene Wurzelgemüse
dazugeben und ca. 1/4 Stunde köcheln lassen. Dann die mit geschrotetem
Pfeffer gewürzte Ochsenlende hineingeben und ca. 10 Minuten garen.
Markknochen ebenfalls garen.

Auf einem Holzbrett je eine Scheibe Ochsenlende und einen Markknohen
servieren, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu frisch geriebener
Meerrettich, Bauernbrot und eine Tasse mit dem kräftigen Wurzelsud.



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