Ochsenschwanzragout
1kg Ochsenschwanz in Scheiben | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosenpaprika | ||
1 Bd. Suppengrün | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
125ml Weisswein | ||
200ml Wasser | ||
500g Tomatenpüree |
Zubereitung:
Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heissem Öl anbraten.
Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und
Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Suppengrün zum Fleisch
geben, kurz mitdünsten.
Mit Wein und Wasser ablöschen. Tomatenpüree zufügen. 1,5 Stunden im
geschlossenen Topf schmoren lassen.
Dazu: Reis und bunter Salat
* SÃœDWEST-TEXT 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Ragout, P4
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