Ochsenschwanzragout
1kg Ochsenschwanz in Scheiben | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosenpaprika | ||
1 Bd. Suppengrün | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
125ml Weisswein | ||
200ml Wasser | ||
500g Tomatenpüree |
Zubereitung:
Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heissem Öl anbraten.
Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und
Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Suppengrün zum Fleisch
geben, kurz mitdünsten.
Mit Wein und Wasser ablöschen. Tomatenpüree zufügen. 1,5 Stunden im
geschlossenen Topf schmoren lassen.
Dazu: Reis und bunter Salat
* SÃœDWEST-TEXT 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Ragout, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Wurstsalat mit Äpfeln und Nüssen
Die Knoblauchwurst in feine Scheiben schneiden. Den Staudensellerie blättrig schneiden. Den Gouda und die Schalotten fe ...
Pikantes Auberginenpüree (als Brotaufstrich)
Auberginen längs halbieren und mit der Schnittfläche auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ?C (Gas ...
Pikantes Brombeer-Gelee
Die Nelken, Zimtstangen und Pimentkörner in ein Stück Musselin einbinden und mit den Beeren und dem Essig in einen Top ...
Die Knoblauchwurst in feine Scheiben schneiden. Den Staudensellerie blättrig schneiden. Den Gouda und die Schalotten fe ...
Pikantes Auberginenpüree (als Brotaufstrich)
Auberginen längs halbieren und mit der Schnittfläche auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ?C (Gas ...
Pikantes Brombeer-Gelee
Die Nelken, Zimtstangen und Pimentkörner in ein Stück Musselin einbinden und mit den Beeren und dem Essig in einen Top ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe