Ochsenschwanz-Rillettes
750g Grüner Speck, ungesalzen | ||
1kg Ochsenschwanzstücke | ||
300ml Portwein; oder Marsala oder Madeira | ||
500ml Bouillon | ||
Thymian | ||
5 Knoblauchzehen | ||
2tb Tomatenpüree |
Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.2 Liter Inhalt.
Speckschwarte entfernen, Speck in Stücke schneiden. Knochen und Speck
mit Portwein, Bouillon, Thymian, Knoblauchzehen und Tomatenpüree in
einen Bräter geben. Im 160 Grad heissen Ofen ca.
vier Stunden garen, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Fleisch von
den Knochen lösen, Knochen entfernen.
Alles zusammen zerkleinern, jedoch nur so fein, dass die Fleischfasern
noch vorhanden sind. Die entstandenen Masse wieder zum Kochen bringen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiss in Gläser abfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabigemüse mit Schinken
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Kohlrabi in geschmolzener Butter andünsten, mit ...
Kohlrabi-Gemüse mit Schweinefilet
Schweinefilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. ...
Kohlrabi-Gratin
Geschälten Kohlrabi auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in Salzwasser fünf Minuten sprud ...
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Kohlrabi in geschmolzener Butter andünsten, mit ...
Kohlrabi-Gemüse mit Schweinefilet
Schweinefilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. ...
Kohlrabi-Gratin
Geschälten Kohlrabi auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in Salzwasser fünf Minuten sprud ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe