Ochsenschwanzsuppe

  2kg Ochsenschwanz in Stücke gehackt
  1 Süßkartoffel, geschält
  2lg Kartoffeln, geschält
  1 Grüne feste Kochbanane
  1 Weiche Kochbanane
  2 Kolben Mais, die Körner frisch
  1lg Zwiebel, geschält, grob gehackt
  0.25 Kopf Weißkohl, in mundgerechten Stücken
  2lg Vollreife Fleischtomaten, grob zerkleinert
  2 Knoblauchzehen, geschält, gehackt
  1 Selleriestange
  1sm Bund Koriander
  1sm Bund Minze
   Salz
  1 Kräftige Prise Piment
   Rinderbrühe



Zubereitung:
Ochsenschwanzstücke waschen und in einem grossen Topf gut bedeckt mit
Rinderbrühe, der grobgehackten Zwiebel, dem grob gehackten Knoblauch,
den Tomaten, Piment sowie etwas Salz aufsetzen. Einmal kräftig
aufkochen, abschäumen und zugedeckt 45 min kochen lassen.
Zwischenzeitlich das restliche Gemüse putzen und schälen und in
mittelgrosse, mundgerechte Stücke schneiden. In den Suppentopf geben
und mit den kleingehackten Kräutern kochen lassen, bis das Gemüse
weich ist. Falls gewünscht, die Knochen vor dem Servieren aus der
Suppe fischen, abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Thymian
Die Hälfte der rosa Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Frischkäse, Thymianblätter (2), Salz und Pfeffer verrühren ...
Hähnchenbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
In einer weiten, nicht zu tiefen Pfanne die Bouillon zum Kochen bringen und die Gemüse zugeben. Nach etwa 10 Minuten Ko ...
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel auf Sommerlichem Ge ...
Vorbereitung Hähnchenbrustfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen, dann trocken tupfen und in Räucherspe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe