Odscha auf Tunesische Art
1 Hammelhirn à 200 g | ||
1l Wasser | ||
Salz | ||
2 Paprikaschoten rot u. grün | ||
500g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40g Margarine | ||
0.25l Heiße Fleischbrühe | ||
Weißer Pfeffer | ||
Paprika rosenscharf | ||
Paprika edelsüß | ||
2 Eier | ||
Petersiliengrün |
Zubereitung:
Hirn unter kaltem Wasser waschen. 20 Minuten in kaltem Wasser wässern.
Dabei immer kaltes Wasser zulaufen lassen. Es soll kein Blut mehr darin
sein. Herausnehmen, abtropfen lassen und in kochendes, gesalzenes
Wasser geben, 5 Minuten sieden lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen. Häute und Äderchen entfernen. Hirn
dann in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden.
Paprikaschoten halbieren. Kerne und Trennwände auslösen. Paprika
unter kaltem Wasser abspülen. Trockentupfen und in etwa 3 mm breite
Streifen schneiden. Tomaten waschen und trockentupfen.
Stengelansätze herausschneiden. Tomaten würfeln. Knoblauchzehe
schälen, mit Salz zerdrücken.
Margarine in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Paprika und Tomaten
zugeben. 3 Minuten dünsten. Heisse Fleischbrühe zugiessen. Hirn
zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zugedeckt 15 Minuten
und weitere 5 Minuten ohne Deckel dünsten lassen. Dann verquirlte,
gewürzte Eier über das Gericht giessen und 5 Minuten bei kleiner
Hitze stocken lassen. Odscha in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit
gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Denningvleis
Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb giessen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ ...
Dhal Channa (Erbsensuppe)
Erbsen 30 Minuten in Wasser (1) einweichen. Roten Pfeffer zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, frische Minze (oder ...
Dhal mit Pfeffer
Linsen Wasser weichkochen. ===============================Quelle================================= ...
Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb giessen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ ...
Dhal Channa (Erbsensuppe)
Erbsen 30 Minuten in Wasser (1) einweichen. Roten Pfeffer zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, frische Minze (oder ...
Dhal mit Pfeffer
Linsen Wasser weichkochen. ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe