Odscha auf Tunesische Art

  1 Hammelhirn à 200 g
  1l Wasser
   Salz
  2 Paprikaschoten rot u. grün
  500g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  40g Margarine
  0.25l Heiße Fleischbrühe
   Weißer Pfeffer
   Paprika rosenscharf
   Paprika edelsüß
  2 Eier
   Petersiliengrün



Zubereitung:
Hirn unter kaltem Wasser waschen. 20 Minuten in kaltem Wasser wässern.
Dabei immer kaltes Wasser zulaufen lassen. Es soll kein Blut mehr darin
sein. Herausnehmen, abtropfen lassen und in kochendes, gesalzenes
Wasser geben, 5 Minuten sieden lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen. Häute und Äderchen entfernen. Hirn
dann in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden.

Paprikaschoten halbieren. Kerne und Trennwände auslösen. Paprika
unter kaltem Wasser abspülen. Trockentupfen und in etwa 3 mm breite
Streifen schneiden. Tomaten waschen und trockentupfen.
Stengelansätze herausschneiden. Tomaten würfeln. Knoblauchzehe
schälen, mit Salz zerdrücken.

Margarine in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Paprika und Tomaten
zugeben. 3 Minuten dünsten. Heisse Fleischbrühe zugiessen. Hirn
zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zugedeckt 15 Minuten
und weitere 5 Minuten ohne Deckel dünsten lassen. Dann verquirlte,
gewürzte Eier über das Gericht giessen und 5 Minuten bei kleiner
Hitze stocken lassen. Odscha in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit
gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Denningvleis
Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb giessen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ ...
Dhal Channa (Erbsensuppe)
Erbsen 30 Minuten in Wasser (1) einweichen. Roten Pfeffer zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, frische Minze (oder ...
Dhal mit Pfeffer
Linsen Wasser weichkochen. ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe