Ofen Polenta (Soft Polenta)

  4tb Olivenöl
  0.5 Tasse/n Zwiebel, klitzeklein
  1 Tasse/n Polenta
  6 Tasse/n Wasser, kochend
  2ts Salz



Zubereitung:
Ofen auf 175 Grad ( 350 ) vorheizen. In einem schweren Gusseisen Topf
Öl erhitzen. Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Polenta zugeben,
rühren, bis sie von dem Öl überzogen ist und heiss geworden ist.
Gleichmässig das kochende Wasser zugeben, dabei rühren. Salzen. Im
Ofen 35 bis 45 min. zugedeckt backen, ab und zu umrühren. Aus dem Ofen
nehmen und kräftig durchrühren. Fertig.

Ralph. Absolut einfache, fool proof Zubereitung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Sellerie
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen (je ...
Gebackenes Gemüse
Zum Panieren eignen sich Kürbis, Möhren, Sellerie und Steinpilze. Sie werden in zentimeterdicke Scheiben geschnitten, Mö ...
Gebratene "grüne" Tomaten
* Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe