Ofen Polenta (Soft Polenta)

  4tb Olivenöl
  0.5 Tasse/n Zwiebel, klitzeklein
  1 Tasse/n Polenta
  6 Tasse/n Wasser, kochend
  2ts Salz



Zubereitung:
Ofen auf 175 Grad ( 350 ) vorheizen. In einem schweren Gusseisen Topf
Öl erhitzen. Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Polenta zugeben,
rühren, bis sie von dem Öl überzogen ist und heiss geworden ist.
Gleichmässig das kochende Wasser zugeben, dabei rühren. Salzen. Im
Ofen 35 bis 45 min. zugedeckt backen, ab und zu umrühren. Aus dem Ofen
nehmen und kräftig durchrühren. Fertig.

Ralph. Absolut einfache, fool proof Zubereitung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberknödel
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio -- WDR ServiceZeit -- Essen und Trinken -- 02.07.1999 Zubereitung ...
Leber-Knödel
Also ich mach gerne des öfteren Leberknödel, allerdings ohne starres Rezept, was folgt sind alles Zirka-Angaben, i ...
Leberknödel auf Vorrat
Die Semmel in einer Knochenbrühe (zerkleinerte Knochen in Wasser mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Sellerie, Zwiebeln ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe