Ofen Polenta (Soft Polenta)
4tb Olivenöl | ||
0.5 Tasse/n Zwiebel, klitzeklein | ||
1 Tasse/n Polenta | ||
6 Tasse/n Wasser, kochend | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Ofen auf 175 Grad ( 350 ) vorheizen. In einem schweren Gusseisen Topf
Öl erhitzen. Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Polenta zugeben,
rühren, bis sie von dem Öl überzogen ist und heiss geworden ist.
Gleichmässig das kochende Wasser zugeben, dabei rühren. Salzen. Im
Ofen 35 bis 45 min. zugedeckt backen, ab und zu umrühren. Aus dem Ofen
nehmen und kräftig durchrühren. Fertig.
Ralph. Absolut einfache, fool proof Zubereitung.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberknödel
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio -- WDR ServiceZeit -- Essen und Trinken -- 02.07.1999 Zubereitung ...
Leber-Knödel
Also ich mach gerne des öfteren Leberknödel, allerdings ohne starres Rezept, was folgt sind alles Zirka-Angaben, i ...
Leberknödel auf Vorrat
Die Semmel in einer Knochenbrühe (zerkleinerte Knochen in Wasser mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Sellerie, Zwiebeln ca. ...
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio -- WDR ServiceZeit -- Essen und Trinken -- 02.07.1999 Zubereitung ...
Leber-Knödel
Also ich mach gerne des öfteren Leberknödel, allerdings ohne starres Rezept, was folgt sind alles Zirka-Angaben, i ...
Leberknödel auf Vorrat
Die Semmel in einer Knochenbrühe (zerkleinerte Knochen in Wasser mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Sellerie, Zwiebeln ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe