Ofen-Curry

  1.5kg Putenfleisch oder Schweinefleisch
  0.5kg Zwiebel(n)
  1sm Dose Erbsen, abgetropft
  1sm Dose Pilze, abgetropft
  1sm Dose Ananas, abgetropft
  0.25l Currysosse, z.B. Unox
  125ml Chilisauce, z.B. Unox
  600ml Süsse Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bräter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwürfelgrösse. In
den Bräter geben , etwas salzen und pfeffern. Geschälte, in Würfel
geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen/Pilze/Ananas darübergeben.
In einem gr. Messbecher Sahne, Currysosse und Chilisosse verquirlen;
über die Zutaten geben. Den Bräter mit Alufolie abdecken, und im
vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2Std.
garen. Entweder direkt servieren oder später (bis 24 Std. später)
ganz langsam wieder erwärmen; dann zwischendurch kühl stellen.

Beilagen variabel: Baguette, Reis, Nudeln.

Schmeckt auch "pur" ohne Erbsen, Pilze, Ananas; je nach Wunsch kann
eine oder alle dieser Beigaben variiert oder ganz weggelassen werden.

Guten Appetit! Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad:
simpel
: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildragout
Wildfleisch vom Metzgermeister in mundgerechte, feine Würfel schneiden lassen - dabei müssen die groben Häute und Seh ...
Wildreis nach Kreolenart
Den Wildreis waschen und abtropfen lassen. Das Wasser mit Salz aufkochen, Wildreis hineingeben und fünf Minuten sprudel ...
Wildreis-Mix mit Lachs und Zitronenschaum
Lauchstengel längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Davon längs feine Juliennestreifen schneiden. Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe