Ofen-Curry
1.5kg Putenfleisch oder Schweinefleisch | ||
0.5kg Zwiebel(n) | ||
1sm Dose Erbsen, abgetropft | ||
1sm Dose Pilze, abgetropft | ||
1sm Dose Ananas, abgetropft | ||
0.25l Currysosse, z.B. Unox | ||
125ml Chilisauce, z.B. Unox | ||
600ml Süsse Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bräter fetten. Fleisch kleinschneiden auf Gulaschwürfelgrösse. In
den Bräter geben , etwas salzen und pfeffern. Geschälte, in Würfel
geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen/Pilze/Ananas darübergeben.
In einem gr. Messbecher Sahne, Currysosse und Chilisosse verquirlen;
über die Zutaten geben. Den Bräter mit Alufolie abdecken, und im
vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2Std.
garen. Entweder direkt servieren oder später (bis 24 Std. später)
ganz langsam wieder erwärmen; dann zwischendurch kühl stellen.
Beilagen variabel: Baguette, Reis, Nudeln.
Schmeckt auch "pur" ohne Erbsen, Pilze, Ananas; je nach Wunsch kann
eine oder alle dieser Beigaben variiert oder ganz weggelassen werden.
Guten Appetit! Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad:
simpel
: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
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