Ofenfleisch

  800g Schweinefleisch
  1tb Butterschmalz
  5 Zwiebeln
  2 Äpfel
  1 Zuckerwürfel
  200ml Trockener Weißwein
  0.5ts Thymian
  2 Lorbeerblätter
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Das Schweinefleisch würfeln.

In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und die Gewürze zugeben. Mit Weisswein
ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 2 Stunden
garen.

Beilage: Schwarzwurzeln und Möhren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsbraten a l'orange
Vor- und zubereiten: ca. 40 Minuten / Schmoren: ca. 1 1/4 Std. Honig, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch damit bestreich ...
Schweinsbraten an Baumnusssauce
Das Fleisch würzen und in einem Brattopf in der erwärmten Butter anbraten. Speckwürfeli mitrösten. Die gehackten Zwi ...
Schweinsbraten auf Lorbeerbett
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und den Karotten in einer beschichteten Pfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe