Bienenstich

 
TEIG: 4 Eier
  150g Zucker
  100g Mehl
  1ts Backpulver
 
AUFLAGE: 50g Mandeln, gehobelt
  20g Butter
  0.5tb Zucker
 
FÜLLUNG: 2pk Sahne (ß 200 ml)
  1pk Vanillinzucker
  1pk Vanillepuddingpulver (Instant, ohne Kochen)
  125ml Milch



Zubereitung:
Für den Teig Eier und Zucker solange schaumig schlagen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat und die Masse dick und cremig ist (das dauert
etwa sieben Minuten). Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen.
Den Ofen auf 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toblerone-Doppeldecker
1. 80 g Toblerone hacken. Butter, Zucker und 1 Prs. Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ei gut unterrühr ...
Toblerone-Muffins
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffin- Blechs gut einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. ...
Toblerone-Muffins
-- Erfasst 09.05.2004 von -- Ute Simon Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffin- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe