Bienenstich

 
TEIG: 4 Eier
  150g Zucker
  100g Mehl
  1ts Backpulver
 
AUFLAGE: 50g Mandeln, gehobelt
  20g Butter
  0.5tb Zucker
 
FÜLLUNG: 2pk Sahne (ß 200 ml)
  1pk Vanillinzucker
  1pk Vanillepuddingpulver (Instant, ohne Kochen)
  125ml Milch



Zubereitung:
Für den Teig Eier und Zucker solange schaumig schlagen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat und die Masse dick und cremig ist (das dauert
etwa sieben Minuten). Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen.
Den Ofen auf 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniwähe mit Tomaten
Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen, die leicht gekühlte Butter in Stückchen darüber verteilen. Mehl und ...
Zuccinitorte
Die Teigzutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen. Die Zucchini in Würfel schneiden und mit dem Speck in Öl andü ...
Zuccotto - Italienische Kuppeltorte
Biskuitboden: Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. In einer anderen Schüssel das Eigelb, Puder- und Vanillez ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe