Bienenstich
TEIG: | 4 Eier | |
150g Zucker | ||
100g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
AUFLAGE: | 50g Mandeln, gehobelt | |
20g Butter | ||
0.5tb Zucker | ||
FÜLLUNG: | 2pk Sahne (ß 200 ml) | |
1pk Vanillinzucker | ||
1pk Vanillepuddingpulver (Instant, ohne Kochen) | ||
125ml Milch |
Zubereitung:
Für den Teig Eier und Zucker solange schaumig schlagen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat und die Masse dick und cremig ist (das dauert
etwa sieben Minuten). Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen.
Den Ofen auf 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Postmoderner Früchtekuchen
1. Datteln und kandierte Früchte in einer kleinen Schüssel vermengen. Kaffee und Cognac darübergiessen und vermengen. ...
Potage a L'oseille - Sauerampfer-Cremesuppe
- Die Butter in einer grossen Kasserolle schmelzen und den Sauerampfer einrühren. - Mit der Brühe aufgiessen, die gew ...
Potato Cakes
Die Kartoffeln waschen, schälen und wieder waschen. Grob würfeln, gar kochen. Dann abgiessen und durch eine Kartof ...
1. Datteln und kandierte Früchte in einer kleinen Schüssel vermengen. Kaffee und Cognac darübergiessen und vermengen. ...
Potage a L'oseille - Sauerampfer-Cremesuppe
- Die Butter in einer grossen Kasserolle schmelzen und den Sauerampfer einrühren. - Mit der Brühe aufgiessen, die gew ...
Potato Cakes
Die Kartoffeln waschen, schälen und wieder waschen. Grob würfeln, gar kochen. Dann abgiessen und durch eine Kartof ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe