Bienenstich
TEIG: | 4 Eier | |
150g Zucker | ||
100g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
AUFLAGE: | 50g Mandeln, gehobelt | |
20g Butter | ||
0.5tb Zucker | ||
FÜLLUNG: | 2pk Sahne (ß 200 ml) | |
1pk Vanillinzucker | ||
1pk Vanillepuddingpulver (Instant, ohne Kochen) | ||
125ml Milch |
Zubereitung:
Für den Teig Eier und Zucker solange schaumig schlagen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat und die Masse dick und cremig ist (das dauert
etwa sieben Minuten). Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen.
Den Ofen auf 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flachswickel
(*) Allerlei aus Hefeteig Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe dazubröckeln. Die Butter, das Ei, die Milch und ...
Fladen für Wraps
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und Muskat darüber streuen. Das Ei mit 220 bis 240 ml kaltem Wasser verquirl ...
Fladen mit Schafskäsefüllung
Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruh ...
(*) Allerlei aus Hefeteig Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe dazubröckeln. Die Butter, das Ei, die Milch und ...
Fladen für Wraps
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und Muskat darüber streuen. Das Ei mit 220 bis 240 ml kaltem Wasser verquirl ...
Fladen mit Schafskäsefüllung
Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe