Bienenstich

 
TEIG: 4 Eier
  150g Zucker
  100g Mehl
  1ts Backpulver
 
AUFLAGE: 50g Mandeln, gehobelt
  20g Butter
  0.5tb Zucker
 
FÜLLUNG: 2pk Sahne (ß 200 ml)
  1pk Vanillinzucker
  1pk Vanillepuddingpulver (Instant, ohne Kochen)
  125ml Milch



Zubereitung:
Für den Teig Eier und Zucker solange schaumig schlagen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat und die Masse dick und cremig ist (das dauert
etwa sieben Minuten). Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen.
Den Ofen auf 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flachswickel
(*) Allerlei aus Hefeteig Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe dazubröckeln. Die Butter, das Ei, die Milch und ...
Fladen für Wraps
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und Muskat darüber streuen. Das Ei mit 220 bis 240 ml kaltem Wasser verquirl ...
Fladen mit Schafskäsefüllung
Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe