Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata

  12 Rotbarbenfilets, entgrätet und mit Haut
  20 Kirschtomaten
  12 Füllchampignons (große Champignons) (evtl. meh
  1lg Rote Chilischote
  4 Knoblauchzehen
   Salz
  1pn Zucker
   Olivenöl
  1 Zitrone; den Saft
   Sojasoße
 
GREMOLATA:  Butter
   Petersilie, gehackt
   Abgeriebene Zitronenschale
   Salz und Pfeffer
   Weißbrotbrösel



Zubereitung:
Für die Gremolata, Butter schaumig rühren, gehackte Petersilie und
abgeriebene Zitronenschale zugeben salzen und pfeffern und wenig
Weissbrotbrösel unterheben.

Die Rotbarbenfilets auf ein gemehltes Backblech legen, salzen und
pfeffern und mit der Gremolata bestreichen. Anschliessend das Blech bei
200 °C für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.

Chilischote entkernen und fein würfeln, Knoblauch fein hacken und in
einer Pfanne mit heissem Olivenöl anbraten, dann in Scheiben
geschnittene Champignons hinzugeben. Mit Salz, dem Saft einer Zitrone,
einer Prise Zucker und Sojasosse abschmecken. Die Kirschtomaten erst
zum Schluss hinzugeben und nur kurz mit andünsten.



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