Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ...
250g Blumenkohl | ||
250g Broccoli | ||
1.33333ts Korianderkörner; grob zerdrückt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.75ts Salz (I) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Olivenöl | ||
Erfasst Am 09.10.99 Von: | Petra Holzapfel Delia Smith's Winter Collect |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen.
Blumenkohl und Broccoli in Röschen von ca. 2 cm Durchmesser teilen und
in eine Schüssel geben. Mit den Korianderkörnern bestreuen. Den
Knoblauch mit dem Salz (I) in einem Mörser zu einer Paste verreiben.
Das Öl einarbeiten, dann die Mischung über Blumenkohl und Broccoli
geben. Mit den Händen vermischen, so dass das Gemüse gut mit der
öligen Masse und dem Koriander überzogen ist. Das Gemüse auf der
Fettpfanne oder in einer flachen feuerfesten Form anordnen und mit Salz
und Pfeffer würzen.
25-30 Minuten garen (Stäbchenprobe) und sofort servieren.
Anmerkung Petra: Sehr gut! Passt prima zu Salbei-Schweinsfilet (s.
Rezept) O-Titel: Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch
und Koriander
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben u ...
Quittenkompott (Lafer) zu Schweinebraten
Die Quitten in Viertel schneiden, schälen, entkernen, in Spalten schneiden und in Zitronenwasser legen. Zucker in einer ...
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben u ...
Quittenkompott (Lafer) zu Schweinebraten
Die Quitten in Viertel schneiden, schälen, entkernen, in Spalten schneiden und in Zitronenwasser legen. Zucker in einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe