Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ...

  250g Blumenkohl
  250g Broccoli
  1.33333ts Korianderkörner; grob zerdrückt
  2 Knoblauchzehen
  0.75ts Salz (I)
   Salz
   Pfeffer
  3tb Olivenöl
 
Erfasst Am 09.10.99 Von:  Petra Holzapfel Delia Smith's Winter Collect



Zubereitung:
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen.

Blumenkohl und Broccoli in Röschen von ca. 2 cm Durchmesser teilen und
in eine Schüssel geben. Mit den Korianderkörnern bestreuen. Den
Knoblauch mit dem Salz (I) in einem Mörser zu einer Paste verreiben.
Das Öl einarbeiten, dann die Mischung über Blumenkohl und Broccoli
geben. Mit den Händen vermischen, so dass das Gemüse gut mit der
öligen Masse und dem Koriander überzogen ist. Das Gemüse auf der
Fettpfanne oder in einer flachen feuerfesten Form anordnen und mit Salz
und Pfeffer würzen.

25-30 Minuten garen (Stäbchenprobe) und sofort servieren.

Anmerkung Petra: Sehr gut! Passt prima zu Salbei-Schweinsfilet (s.
Rezept) O-Titel: Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch
und Koriander



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und ...
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben u ...
Quittenkompott (Lafer) zu Schweinebraten
Die Quitten in Viertel schneiden, schälen, entkernen, in Spalten schneiden und in Zitronenwasser legen. Zucker in einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe