Ofengemüse mit Käsekruste

  600g Schneidebohnen
  750g Möhren
  1 Gemüsezwiebel (ca. 450 g)
  1 Dose/n (850 ml) große weiße Bohnenkerne
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl, 2-3 TL Gemüsebrühe
  1 Dose/n (850 ml) Tomaten
  0.5bn Petersilie
  0.5 Bund/Töpfchen Thymian
  100g Gouda-Käse
  200g Schmand/Crème fraîche



Zubereitung:
1. Schneidebohnen putzen, waschen. Möhren und Zwiebel schälen.
Möhren waschen und in Scheiben, Bohnen in Stücke und Zwiebel in
Spalten schneiden. Bohnenkerne abtropfen.

2. Vorbereitetes Gemüse auf einer Fettpfanne mit Salz, Pfeffer und Öl
mischen. 1/2 l Wasser aufkochen, Brühe darin auflösen und über das
Gemüse giessen. Alles im heissen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/
Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten schmoren. Ab und zu wenden.

3. Tomaten abtropfen und klein schneiden. Kräuter waschen und, bis auf
etwas, hacken. Mit den Tomaten mischen und kräftig würzen. Zum
Gemüse geben und alles weitere ca. 30 Minuten schmoren.

4. Käse reiben, mit Schmand mischen. Über das Gemüse geben und bei
225 °C (Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten überbacken. Mit
restlichen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

:Zubereitungszeit: 2 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:340 1420 18 15 31



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi in Salbeibutter
Kartoffeln waschen, mit Schale in etwa 20 Minuten gar kochen, abgiessen, kurz abschrecken, pellen, durch eine Kartoffelp ...
Gnocchi mit Bottargabutter (Brunelli/Falsiroli)
Fü Norditaliener sind Gnocchi offenbar die gewöhnlichste Sache der Welt, und Carlo meint, die Bottargabutter passe auch ...
Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio
Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe