Bienenstich

 
Für den Teig:: 500g Mehl
  100g Zucker
  80g Margarine
   Salz
  1pk Vanillinzucker
  0.25l Milch, knapp
  30g Hefe
 
Für den Belag:: 150g Margarine oder Butter
  150g Zucker
  75g Kunsthonig
  200g Mandeln, Nüsse oder Kokosraspel
  5 bittere Mandeln
  2 Eier
  0.0625l Sahne oder Milch
   Salz



Zubereitung:
Einen Hefeteig bereiten, auf gefettetem Blech ausrollen und nochmals
gehen lassen. Margarine, Zucker und Honig auf kleiner Flamme kurz
kochen lassen. Vom Feuer nehmen, die gehackten Mandeln, und nach
weiterer Abkühlung die Eier zugeben. Sahne und eine Prise Salz
unterrühren, die Masse auf dem Teig breit streichen und bei
Mittelhitze etwa 25 Minuten backen, wenn nötig, vor zu starker
Oberhitze schützen.



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