Ofenkartoffeln

  2kg Kartoffeln
   Salz
  0.5ts Oregano
  1 Tasse/n Olivenöl
  2 Zitronen (Saft)



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein
Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. Die Kartoffeln mit
Öl und Zitronensaft beträufeln. Das Blech bei höchster Temperatur
für eine 1/ 2 Stunde in den Ofen schieben, dann die Hitze reduzieren
und die Kartoffeln in einer weiteren 1/2 Stunde braun werden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und ansch ...
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und ansch ...
Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe