Ofenkartoffeln
2kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
0.5ts Oregano | ||
1 Tasse/n Olivenöl | ||
2 Zitronen (Saft) |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Achtel schneiden und auf ein
Backblech setzen. Salz und Oregano darüber streuen. Die Kartoffeln mit
Öl und Zitronensaft beträufeln. Das Blech bei höchster Temperatur
für eine 1/ 2 Stunde in den Ofen schieben, dann die Hitze reduzieren
und die Kartoffeln in einer weiteren 1/2 Stunde braun werden lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und ansch ...
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und ansch ...
Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und ansch ...
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und ansch ...
Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe