Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce
250g Mittelgrosse, halbierte Frühkartoffeln, gewasche mit Schale | ||
FÜR DIE AVOCADO-WILDKRÄUTERSAUCE: | 0.5 Vollreife Avocado, püriert | |
1ts Frischgepressten Zitronensaft | ||
0.5bn Frische Kräuter (Lavendel, Borretsch, Thymian, Basilikum, Dill | ||
Petersilie, Zitronenmelisse, Rosmarin), fein gezupft | ||
20g Rucola, klein gezupft | ||
20g Brunnenkresse, klein gezupft | ||
20g Bärlauch, klein gezupft | ||
20g Sauerampfer, klein gezupft | ||
2tb Schlagsahne | ||
Salz, gemahlener weisser Pfeffer | ||
FÜR DIE GARNITUR: | 0.25 Schalotte, gewürfelt | |
0.5 Tomate, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen. Für
die Sauce die Avocado pürieren, Zitronensaft, Kräuter, Rucola,
Brunnenkresse, Bärlauch und Sauerampfer unterheben. Schlagsahne
einrühren, mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit
Dressing anrichten. Gericht mit feingeschnittenen Schalotten bestreuen
und mit den Tomatenscheiben garnieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschichtete Kartoffeln nach Debreziner Art
Die Kartoffeln werden mit der Schale gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten. Der Räucherspeck wird zerkleinert ...
Geschichtete Nockerln
Das Schweinefleisch wird durchgedreht und die Zwiebel in Öl gebraten. Dann gibt man das Fleisch dazu und dünstet es. D ...
Geschichtete Rote-Bete-Creme
*als Zwischengang Rote Bete in Salzwasser in 1 1/2 Stunden weich kochen, abgiessen, abdämpfen und in kleine Stücke sc ...
Die Kartoffeln werden mit der Schale gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten. Der Räucherspeck wird zerkleinert ...
Geschichtete Nockerln
Das Schweinefleisch wird durchgedreht und die Zwiebel in Öl gebraten. Dann gibt man das Fleisch dazu und dünstet es. D ...
Geschichtete Rote-Bete-Creme
*als Zwischengang Rote Bete in Salzwasser in 1 1/2 Stunden weich kochen, abgiessen, abdämpfen und in kleine Stücke sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe