Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce
250g Mittelgrosse, halbierte Frühkartoffeln, gewaschen, mit Schale | ||
FÜR DIE AVOCADO-WILDKRÄUTERSAUCE: | 0.5 Vollreife Avocado, püriert | |
1ts Frischgepressten Zitronensaft | ||
0.5bn Frische Kräuter (Lavendel, Borretsch, Thymian, Basilikum, Dill | ||
Petersilie, Zitronenmelisse, Rosmarin), fein gezupft | ||
20g Rucola, klein gezupft | ||
20g Brunnenkresse, klein gezupft | ||
20g Bärlauch, klein gezupft | ||
20g Sauerampfer, klein gezupft | ||
2tb Schlagsahne | ||
Salz, gemahlener weisser Pfeffer | ||
FÜR DIE GARNITUR: | 0.25 Schalotte, gewürfelt | |
0.5 Tomate, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen. Für
die Sauce die Avocado pürieren, Zitronensaft, Kräuter, Rucola,
Brunnenkresse, Bärlauch und Sauerampfer unterheben. Schlagsahne
einrühren, mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit
Dressing anrichten. Gericht mit feingeschnittenen Schalotten bestreuen
und mit den Tomatenscheiben garnieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Limetten-Suppe
Für die Hühnerbrühe die Zwiebeln ungeschält waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf der heissen ...
Kartoffel-Linsen-Salat mit Äpfeln
Linsen in der kochenden Gemüsebrühe (1) geben und zugedeckt bei milder Hitze al dente garen. Zwischendurch umrühren. ...
Kartoffel-Löwenzahn-Gratin
Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sofort in kaltes Wasser ...
Für die Hühnerbrühe die Zwiebeln ungeschält waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf der heissen ...
Kartoffel-Linsen-Salat mit Äpfeln
Linsen in der kochenden Gemüsebrühe (1) geben und zugedeckt bei milder Hitze al dente garen. Zwischendurch umrühren. ...
Kartoffel-Löwenzahn-Gratin
Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sofort in kaltes Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe