Ofenkartoffeln Mit Pilzen Und Ziegenquark

  16md Kartoffeln
  1kg Grobes Meersalz
  400g Pilze, gemischt
  4 Schalotten
  100g Bauchspeck, geräuchert
  1tb Creme fraiche
  100g Parmesan
   Etwas Thymian
  500g Ziegenquark
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und gut abbürsten, auf das Meersalz setzen und im
Ofen bei 180Grad ca. 20 Min. garen. Pilze putzen und fein hacken.
Schalotten und Bauchspeck in feine Würfel schneiden. Speck anbraten,
Pilze und Schalotten dazugeben, bräunen, mit Salz, Pfeffer und etwas
Muskat würzen, Thymian untermengen. Die Kartoffeln vorsichtig
aushöhlen, die Kartoffelreste mit der Creme fraiche, dem Parmesan und
den Pilzen vermengen, Masse in die Kartoffel füllen und noch mal 10
Minuten im Ofen backen. Ziegenquark mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und
etwas Zucker abschmecken und dazu servieren.



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