Ofen-Saftplätzli

  500g Rindssaftplätzli
  100g Speckscheiben
  100g Champignons
  2 Rüebli
  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie
  1Gl Rotwein; o. Bouillon
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Majoran
   Butter
 
REF:  UZ 15.0.2003 Luzerner Bäuerinnen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Rindsplätzli würzen, aufeinander legen und während fünfzehn
Minuten die Gewürze einziehen lassen.

Champignons waschen, klein schneiden; in wenig Butter andämpfen.
Rüebli schälen und in Rondellen schneiden, Zwiebeln und Petersilie
fein hacken.

Rindsplätzli, Speck und übrige Zutaten lagenweise in eine feuerfeste
Form einschichten, mit Specktranchen abschliessen. Den Rotwein
darübergiessen. Form abdecken. Während ca. 60 Minuten bei 225 o C im
vorgeheizten Backofen garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gyros mit Gemüse
Die Bandnudeln in Salzwasser weichkochen. Das Gyros bei grosser Hitze in einer schweren Pfanne unter stetigem Wenden ...
Gyros mit Tsatsiki
Das Fleisch in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifen schneiden, 3 Knoblauchzehen fein hacken. Anschliessend Fleisch mit Kno ...
Gyros mit Tsatsiki und Krautsalat
Vorbereitung Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und seh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe