Ofenschlupf

  250g Frühstücksspeck
  1tb Butter
  1 Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehen, gepresst
  1bn Petersilien
  300g Brot, altbacken
  1.5dl Kafferahm
  3 Eier
  100g Käse, gerieben
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
250 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in 1 El. Butter
knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. 1 gehackte Zwiebel, 1
durchgepresste Knoblauchzehe und 1 Bund gehackte Petersilie im Fond
mitdünsten. 300 g altbackenes Brot in Scheiben schneiden und
schichtweise mit der Zwiebelmisch. und dem Speck in eine Auflaufform
geben. Aus 1 1/2 dl Kaffeerahm, 3 Eiern 100 g geriebenem Käse, Salz
und Pfeffer einen Guss zubereiten. Ãœber das Brot verteilen und den
Ofenschlupf bei 190 Gradc im Ofen 20 - 25 Min. backen. (Günstiges
Essen, ca. 3,- DM pro Person)

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, P4, Auflauf, Schweiz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rillettes de porc
Rippen, Knochen, Schwarte von der Schweinebrust entfernen. Fleisch auf alle Seiten mit gestoßenem Meersalz einreiben, d ...
Rillettes Du Mans
1. Das Schweinefleisch und den Speck fein würfeln. Das Bouquet in ein Leinensäckchen geben, zubinden. 2. Das Schweine ...
Rind a la Stroganoff
Rinderfilet in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken. Cornichons erst in Streifen, dann in Würfelchen schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe