Ofenschlupf

  250g Frühstücksspeck
  1tb Butter
  1 Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehen, gepresst
  1bn Petersilien
  300g Brot, altbacken
  1.5dl Kafferahm
  3 Eier
  100g Käse, gerieben
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
250 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in 1 El. Butter
knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. 1 gehackte Zwiebel, 1
durchgepresste Knoblauchzehe und 1 Bund gehackte Petersilie im Fond
mitdünsten. 300 g altbackenes Brot in Scheiben schneiden und
schichtweise mit der Zwiebelmisch. und dem Speck in eine Auflaufform
geben. Aus 1 1/2 dl Kaffeerahm, 3 Eiern 100 g geriebenem Käse, Salz
und Pfeffer einen Guss zubereiten. Ãœber das Brot verteilen und den
Ofenschlupf bei 190 Gradc im Ofen 20 - 25 Min. backen. (Günstiges
Essen, ca. 3,- DM pro Person)

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, P4, Auflauf, Schweiz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten mit Krabbenfüllung
1. Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem Ka ...
Tomaten mit Linsen-Ricottafüllung
Linsen in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten ausquellen lassen, dann auf ein Sieb schütten. Von den Tomaten ...
Tomaten mit Mozarella Caprese
Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd in Fächerform auf einen Teller schichten. Mit Salz und Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe