Ofenschlupfer

  6 Altbackene süße Wecken oder Milchbrötchen
  6 Äpfel
   Zimt
   Sultaninen
  3 Eier
  0.5l Milch
  3tb Zucker
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen
und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schneiden. Zuerst Brot-
und darauf Apfelscheiben in die Form schichten, mit Zimt und Sultaninen
bestreuen und so abwechselnd fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht
sind.

Eier mit Milch und Zucker verquirlen, darübergiessen, Butterflöckchen
aufsetzen, bei 200-225°C eine Stunde backen und warm servieren.

Anmerkung Ulli: Dazu Vanillesauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischspieße Chinesischer Art
Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen ...
Fischspiesse mit Reis
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den Paprikawürfeln verrühren. Das Seelachsfilet würfeln und mi ...
Fisch-Stäbchen
Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen. Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe