Ofenschlupfer
6 Altbackene süße Wecken oder Milchbrötchen | ||
6 Äpfel | ||
Zimt | ||
Sultaninen | ||
3 Eier | ||
0.5l Milch | ||
3tb Zucker | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen
und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schneiden. Zuerst Brot-
und darauf Apfelscheiben in die Form schichten, mit Zimt und Sultaninen
bestreuen und so abwechselnd fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht
sind.
Eier mit Milch und Zucker verquirlen, darübergiessen, Butterflöckchen
aufsetzen, bei 200-225°C eine Stunde backen und warm servieren.
Anmerkung Ulli: Dazu Vanillesauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französische Omeletts
Pfanne erhitzen und Butter hineingeben. Während sie schmilzt, Eier mit Gewürzen und Kräutern verquirlen, jedoch nur s ...
Französische Terrine
Schweinefleisch durch den Fleischwolf drehen. Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllch ...
Französische Tomatenpfanne
Knoblauchzehen durchpressen, in heissem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb andünsten. Tomaten kurz in koc ...
Pfanne erhitzen und Butter hineingeben. Während sie schmilzt, Eier mit Gewürzen und Kräutern verquirlen, jedoch nur s ...
Französische Terrine
Schweinefleisch durch den Fleischwolf drehen. Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllch ...
Französische Tomatenpfanne
Knoblauchzehen durchpressen, in heissem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb andünsten. Tomaten kurz in koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe