Ofenschlupfer "Alte Kastanie"

  5 Brötchen; altbacken
  175g Speck
  1lg Zwiebel
  200g Gouda
  0.25l Sahne
  0.125 Milch
  3 Eier
  250g Quark
   Salz und Pfeffer
  1ts Gekörnte Gemüsebrühe (evtl. mehr)



Zubereitung:
Brötchen in 1 cm breite Scheiben schneiden und diese in eine gefettete
Auflaufform stellen. Speck und Zwiebeln in etwas Butter andünsten und
dann über die Brötchen verteilen. Sahne, Milch, Eier und Quark
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Alles
über den Brötchen verteilen. Mit geraspeltem Gouda bestreuen und im
Ofen bei 180 Grad 30 - 40 min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Studententrost - Maultaschen mit Tomatensauce und Käse
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser ü ...
Studi-Nudeln
Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewünschten Bissfestigkeit hat. Währ ...
Sucuklu Yogurtlu Börek Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Eine Mulde eindrücken und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe