Ofenschlupfer "Alte Kastanie"
5 Brötchen; altbacken | ||
175g Speck | ||
1lg Zwiebel | ||
200g Gouda | ||
0.25l Sahne | ||
0.125 Milch | ||
3 Eier | ||
250g Quark | ||
Salz und Pfeffer | ||
1ts Gekörnte Gemüsebrühe (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Brötchen in 1 cm breite Scheiben schneiden und diese in eine gefettete
Auflaufform stellen. Speck und Zwiebeln in etwas Butter andünsten und
dann über die Brötchen verteilen. Sahne, Milch, Eier und Quark
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Alles
über den Brötchen verteilen. Mit geraspeltem Gouda bestreuen und im
Ofen bei 180 Grad 30 - 40 min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Rinderhackfleisch
Die Nudeln in Salzwasser auf den Biss garen. Die Zwiebeln fein hacken und in Butterschmalz glasig dünsten. Den ...
Nudeln mit Sauce Bolognese
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Möhre schälen, Sellerie putzen und beide in feine Würfe ...
Nudeln mit Schinken
Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und in heisser Butter anbraten. Champignons zugeben und mit Salz, Pfeffer ...
Die Nudeln in Salzwasser auf den Biss garen. Die Zwiebeln fein hacken und in Butterschmalz glasig dünsten. Den ...
Nudeln mit Sauce Bolognese
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Möhre schälen, Sellerie putzen und beide in feine Würfe ...
Nudeln mit Schinken
Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und in heisser Butter anbraten. Champignons zugeben und mit Salz, Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe