Ofenschlupfer (Bb)

  6 Altbackene süße Wecken oder Milchbrötchen
  6 Äpfel
   Zimt
   Sultaninen
  3 Eier
  0.5l Milch
  3tb Zucker
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen
und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schneiden.

Zuerst Brot- und darauf Apfelscheiben in die Form schichten, mit Zimt
und Sultaninen bestreuen und so abwechselnd fortfahren, bis alle
Zutaten aufgebraucht sind.

Eier mit Milch und Zucker verquirlen, darübergiessen, Butterflöckchen
aufsetzen, bei 200-225° C eine Stunde backen und warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Französischer Kirschauflauf
Die Süsskirschen waschen, abtrocknen und entsteinen. Man kann sie aber auch mit Stein verwenden. Eine Auflaufform mit ...
Französischer Pflaumenkuchen
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, kalte Butter im Mehl verteilen. Eine Mulde ins Mehl drücken. Zucker, Salz und Ei hi ...
Französischer Salat.
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb. Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in Salzwasser wei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe