Ofenschlupfer (Bb)
6 Altbackene süße Wecken oder Milchbrötchen | ||
6 Äpfel | ||
Zimt | ||
Sultaninen | ||
3 Eier | ||
0.5l Milch | ||
3tb Zucker | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen
und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schneiden.
Zuerst Brot- und darauf Apfelscheiben in die Form schichten, mit Zimt
und Sultaninen bestreuen und so abwechselnd fortfahren, bis alle
Zutaten aufgebraucht sind.
Eier mit Milch und Zucker verquirlen, darübergiessen, Butterflöckchen
aufsetzen, bei 200-225° C eine Stunde backen und warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französischer Kirschauflauf
Die Süsskirschen waschen, abtrocknen und entsteinen. Man kann sie aber auch mit Stein verwenden. Eine Auflaufform mit ...
Französischer Pflaumenkuchen
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, kalte Butter im Mehl verteilen. Eine Mulde ins Mehl drücken. Zucker, Salz und Ei hi ...
Französischer Salat.
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb. Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in Salzwasser wei ...
Die Süsskirschen waschen, abtrocknen und entsteinen. Man kann sie aber auch mit Stein verwenden. Eine Auflaufform mit ...
Französischer Pflaumenkuchen
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, kalte Butter im Mehl verteilen. Eine Mulde ins Mehl drücken. Zucker, Salz und Ei hi ...
Französischer Salat.
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb. Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in Salzwasser wei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe