Ofenschlupfer (Bb)

  6 Altbackene süße Wecken oder Milchbrötchen
  6 Äpfel
   Zimt
   Sultaninen
  3 Eier
  0.5l Milch
  3tb Zucker
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen
und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schneiden.

Zuerst Brot- und darauf Apfelscheiben in die Form schichten, mit Zimt
und Sultaninen bestreuen und so abwechselnd fortfahren, bis alle
Zutaten aufgebraucht sind.

Eier mit Milch und Zucker verquirlen, darübergiessen, Butterflöckchen
aufsetzen, bei 200-225° C eine Stunde backen und warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronencreme mit Minze
(*) für 750 g Die Minzeblätter und den Zucker im Mixer zerkleinern und durchrühren, bis sich Beides gut vermischt ha ...
Zitronencreme-Baiser Torte
Verführung in weisser Hülle: Etwas aufwändig zum Zubereiten, aber leicht und luftig zum Sonntagskaffee. (*) Für ein ...
Zitronen-Creme-Brulee-Tarte
Mehl, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine (Food Processor, ich nehme meinen alten Thermomix) geben und 5 Sekunden mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe