Ofenschlupfer mit Apfel

  12 Scheib. Brioche
  0.25l Milch
  300g Äpfel, geschält und in fei
   Scheibchen geschnitten
  5 Eier
  2tb Zucker, ca.
  1 Msp. Zimt
  0.5l Sahne
   Butter
   brauner Zucker



Zubereitung:
Briochescheiben mit lauwarmer Milch begiessen. Eine Quicheform mit
Butter auspinseln und die Briochescheiben dachziegelartig einschichten.
Die Äpfel dazwischen verteilen.

Die restliche Milch mit den verquirlten Eiern, Zucker nach Geschmack,
Zimt und Sahne vermengen und darüber giessen. Im vorgeheizten Backofen
bei 160 Grad mindestens 1 Stunde backen. Dann mit braunem Zucker und
Butterflöckchen bestreuen und noch kurz unterm Grill bräunen.

Mit Vanillesauce, Sahne oder Vanilleeis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/23/index.ht
ml



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