Ofenschlupfer mit Rhabarber

  6 Brötchen vom Vortag
  0.25l Milch
  500g Rhabarber
  250g Zucker
   etwas Zimt
  5 Eier
  0.5l Sahne
  50g Butter
   etwas brauner Zucker



Zubereitung:
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Die Brötchen in Scheiben
schneiden und mit der Milch begiessen. Eine Quicheform mit Butter
auspinseln und mit einer Schicht Brötchen füllen. Den Rhabarber
darauf verteilen und mit ca. 50 g Zimtzucker bestreuen.
Mit den restlichen Brötchenscheiben dachziegelartig abdecken. Die
restliche Milch mit verquirlten Eiern, restlichem Zucker und Sahne
vermengen und darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad
mindestens 1 Stunde backen. Dann mit braunem Zucker und
Butterflöckchen bestreuen und noch kurz unterm Grill bräunen. Mit
Sahne oder Vanilleeis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/05/29/i
ndex.html



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