Ofensuppe

  1kg Schweinefleisch o. Gulasch
  500g Zwiebeln
  1lg Glas Pilze (ohne Saft)
  1lg Dose Mais
  1sm Dose Erbsen
  1sm Dose Ananas
  1lg Glas Tomatenpaprika
  250g Curry-Ketschup
  250g Chilisosse
  0.5l Sahne



Zubereitung:
Fleischstücke mit Pfeffer und Salz würzen, in einen grossen Topf
geben. Zwiebeln würfeln und dazu geben. Die restlichen Zutaten in der
Reihenfolge (s.o) zugeben und NICHT umrühren.

Den Topf OHNE Deckel in den Backofen stellen und bei 200C ca. 2h garen.
Danach herausnehmen und zugedeckt das ganze über Nacht ziehen lassen.

Wird der ganze Ananassaft verwendet, kann es zu süss werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römisches Schweineragout
(*) Essen wie im alten Rom Schweinerücken vom Fett befreien und in kirschgrosse Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenà ...
Ron's Spare Ribs
Früher waren Ribs ein Arme-Leute-Essen. Die Reichen assen das gute Fleisch vom Schwein, die Rippenknochen bereiteten si ...
Ron's Spareribs
Die Spare-Rib-Slabs mit dem Messer in Stücke von 3-5 Rippen schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Den Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe