Offene Lasagne mit Lauch und Krabben

  5 Lasagneblätter
  3 Stange/n Lauch
  200g Krabben oder Shrimps
  0.25l Sahne
  20ml Weisser Portwein
  20ml Sherryessig
  1bn Schnittlauch; fein geschnitten
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Pflanzenfett



Zubereitung:
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lauch
in Rauten schneidengut waschen und trocknen.

Die Lauchrauten in einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen und mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Portwein, Sherryessig und Sahne
ablöschen und so lange köcheln lassen, bis der Lauch gar ist.
Anschliessend die Krabben und den Schnittlauch untermischen. Die warmen
Lasagneblätter halbieren.

Jeweils 5 halbe Lasagneblätter abwechselnd mit dem Krabben-Lauch auf 2
Tellern anrichten. Mit Lauch abschliessen.



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