Offspring Ketchup

  500ml Pomodoro
  250ml Wasser (zum Pomodoropack ausspülen)
  1tb Olivenöl
  3tb Curry mild
  2tb Zucker
  1ts Salz
  1ts Peffer schwarz
   Chilipulver oder Cayenne zum Anschärfen (optional)



Zubereitung:
Olivenöl im kleinen Topf erhitzen. Pomodoro dazu, Wasser hinterher.
Rest beigeben, aufkochen. Mit den Gewürzen den eigenen Wünschen
entsprechend abschmecken. Auf passende Konsistenz reduzieren.

Das Zeug wird vom gesamten, hier abhängenden Offspring gerne genommen.
U.a. auch zum Dippen von Chips und sonstigem Knabberkram.

Edg@r



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Chilisauce
Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter sehr fein hac ...
Scharfe Glasierte Enten Filets
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in ...
Scharfe Honigsauce
Den Honig mit dem Ketchup, dem Obstessig, den Kräutern, den Knoblauchzehen und den Peperoni verrühren. Mit den restlic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe