Offspring Ketchup
500ml Pomodoro | ||
250ml Wasser (zum Pomodoropack ausspülen) | ||
1tb Olivenöl | ||
3tb Curry mild | ||
2tb Zucker | ||
1ts Salz | ||
1ts Peffer schwarz | ||
Chilipulver oder Cayenne zum Anschärfen (optional) |
Zubereitung:
Olivenöl im kleinen Topf erhitzen. Pomodoro dazu, Wasser hinterher.
Rest beigeben, aufkochen. Mit den Gewürzen den eigenen Wünschen
entsprechend abschmecken. Auf passende Konsistenz reduzieren.
Das Zeug wird vom gesamten, hier abhängenden Offspring gerne genommen.
U.a. auch zum Dippen von Chips und sonstigem Knabberkram.
Edg@r
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Chilisauce
Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter sehr fein hac ...
Scharfe Glasierte Enten Filets
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in ...
Scharfe Honigsauce
Den Honig mit dem Ketchup, dem Obstessig, den Kräutern, den Knoblauchzehen und den Peperoni verrühren. Mit den restlic ...
Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter sehr fein hac ...
Scharfe Glasierte Enten Filets
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in ...
Scharfe Honigsauce
Den Honig mit dem Ketchup, dem Obstessig, den Kräutern, den Knoblauchzehen und den Peperoni verrühren. Mit den restlic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe