Offspring Pfannkuchen Jan

  1 Ei
  1tb Mehl
  1tb Milch (evtl. mehr)
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
  1sm Dose Bohnen
   Geräucherter Speck
  1sm Zwiebel



Zubereitung:
Für den Pfannkuchen nehmen wir das Mehl und füllen es in den Teller,
danach kommt das Ei hin zu und die Prise Salz, die Prise ist das was
zwischen Zeigefinger und Daumen passt. Jetzt gibt man die Milch hinzu,
jetzt rührt man es durch, so dass es ein flüssiger Teig wird.
Für die Bohnen, vom Speck so viel in Würfel schneiden wie viel man
nehmen möchte, dann die Zwiebel schälen und würfeln, die Dose von
den Bohnen öffnen und abgiessen, etwas Öl in den Topf geben, was ja
auch verständlich ist und erhitzen. Dann den Speck anbraten danach die
Zwiebeln hinzufügen und glasig anbraten, anschliesend die Bohnen
angeben und dünsten bis die heiss sind und dann eine Prise Salz und
Peffer beifügen. Für das Anbraten des Pfannkuchens etwas Öl in die
Pfanne geben, erhitzen und die flüssige Pfannkuchenmasse in die Pfanne
geben, aber nur so viel, dass der Boden der Bratpfanne bedeckt ist und
goldgelb anbraten, das sieht man daran wenn der Rand goldgelb ist, dann
wenden.(ein Bratenwender für wenige Cent wäre hilfreich) wenn die
andere Seite auch goldgelb ist auf den Teller füllen und die warmen
Bohnen auf den Pfannkuchen füllen und zusammenrollen.

Ich esse es am liebsten noch mit etwas Sweetchiliesosse auf den Bohnen.
Wer es süss mag kann etwas Ahornsirup, Marmelade, Nutella, Zucker,
Puderzucker oder Obst nehmen.

Jan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube
Die Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Boden und den Rand einer Springform ...
Stachelbeerkuchen mit Frischkäse
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser Die Cornflakes im Mixer oder mit der Teigrolle fein zerbröseln. Mit 75 ...
Stachelbeerkuchen mit Götterspeise
Auf den ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür den Quark mit einem nach Vorschrift gekochten, a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe