Öhrchennudeln mit Broccoli
250g Orecchiette (Öhrchennudeln) | ||
600g Broccoli | ||
4tb Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Rote Peperoncinoschote | ||
Salz, Pfeffer | ||
Gemüsebrühe (Instant) |
Zubereitung:
Broccoli putzen, in Röschen zerlegen. Gröbere Stiele eventuell
schälen.
In einem gösseren Topf 3l Salzwasser aufkochen. Broccolistiele
hineingeben, nach 5 Min. Broccoliröschen dazugeben, weitere 5 Min.
blanchieren.
Gemüse mit einem Schaumlöffel herausnehmen, kalt abschrecken und
abtropfen lassen. Brühe wieder zum Kochen bringen. Nudeln ins kochende
Wasser geben und nach Packungsaufschrift (ca. 10 Min.) bissfest garen.
Inzwischen Broccolistiele kleinschneiden, die 3 Knoblauchzehen hacken.
Peperoncino in feine Ringe schneiden. In einer gossen Pfanne 4 EL
Olivenöl erhitzen. Broccoli und Knoblauch andünsten, Peperoncino
einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige EL Gemüsebrühe
angiessen und zum Gemüse geben.
Sobald die Nudeln gar sind, abgiessen und abtropfen lassen. Direkt in
die Pfanne geben und gründlich unters Gemüse mischen. Nochmals mit
Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit gerösteten Tomaten und Spinatpesto
1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden. 1 El Öl erhitze ...
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Gorgonzola-Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili/Peperoncino andämpfen. Mehl b ...
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8 Minuten ...
1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden. 1 El Öl erhitze ...
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Gorgonzola-Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili/Peperoncino andämpfen. Mehl b ...
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe