Oka
500g Frischer Thunfisch oder ähnliche Fischsorten mit festem Fleisch) | ||
1c Zitronen- oder Limonensaft | ||
0.5c Kokosnuss Creme | ||
0.5c Fein gehackte Zwiebeln | ||
0.5c Fein geschnittene Tomaten | ||
0.5c Gewürfelte Schlangengurken | ||
1tb Gehackte Chilis | ||
Salz |
Zubereitung:
Schneiden Sie den Fisch in Würfel und spülen Sie ihn mit kaltem
Wasser. Marinieren Sie ihn im Zitronen- bzw. Limonensaft für
mindestens 2 Stunden, besser über Nacht. Lassen Sie den Saft abtropfen
und bewahren Sie ihn für später auf. Mischen Sie die übrigen Zutaten
zusammen, fügen Sie etwas vom Saft dazu und giessen Sie es über den
Fisch.
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Brathering Windsor
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen abschneiden. Entgräten. mit Zitronensaft beträufeln ...
Brathering Windsor
Dieses Rezept haben wir direkt aus England importiert. Heringe schuppen. Ausnehmen. Waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen ...
Bratheringe mit Bechamelkartoffeln
Die Kartoffeln waschen, mit der Schale ca. 20 Minuten garen. Abgiessen, pellen und etwas abkühlen lassen. Den Speck in f ...
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