Okara-Suppe

  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  1sm Stück Ingwer; fein gehackt
  500g Gemüse der Jahreszeit klein geschnitten
  100g Champignons; geviertelt
  2c Okara
   Meersalz
   Sojasauce
   Würzextract
 
Nach Einem Rezept von:  Verena Krieger Mm von Rene Gagnaux



Zubereitung:
In einem grossen Topf Knoblauch und Ingwer in Öl anziehen. Die Gemüse
beifügen und kurz mitdünsten. Das Okara untermischen, Wasser
zugiessen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, und zum Kochen
bringen. Würzen und zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Pastinakensuppe
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch hineinge ...
Scharfe rote Suppe
Zwiebel, Karotten und Linsen im Olivenöl andünsten. Gewürze und Kräuter darüberstreuen, mitdünsten. Mit Bouillon a ...
Scharfe Suppe mit Apfel und Getrockneter Zucchini
Die gewürfelte Zwiebel, mit den feingeschnittenen Peperoni und den fein gewürfelten Knoblauchzehen im Öl glasig düns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe