Okara-Suppe
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
1sm Stück Ingwer; fein gehackt | ||
500g Gemüse der Jahreszeit klein geschnitten | ||
100g Champignons; geviertelt | ||
2c Okara | ||
Meersalz | ||
Sojasauce | ||
Würzextract | ||
Nach Einem Rezept von: | Verena Krieger Mm von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
In einem grossen Topf Knoblauch und Ingwer in Öl anziehen. Die Gemüse
beifügen und kurz mitdünsten. Das Okara untermischen, Wasser
zugiessen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, und zum Kochen
bringen. Würzen und zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Pastinakensuppe
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch hineinge ...
Scharfe rote Suppe
Zwiebel, Karotten und Linsen im Olivenöl andünsten. Gewürze und Kräuter darüberstreuen, mitdünsten. Mit Bouillon a ...
Scharfe Suppe mit Apfel und Getrockneter Zucchini
Die gewürfelte Zwiebel, mit den feingeschnittenen Peperoni und den fein gewürfelten Knoblauchzehen im Öl glasig düns ...
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch hineinge ...
Scharfe rote Suppe
Zwiebel, Karotten und Linsen im Olivenöl andünsten. Gewürze und Kräuter darüberstreuen, mitdünsten. Mit Bouillon a ...
Scharfe Suppe mit Apfel und Getrockneter Zucchini
Die gewürfelte Zwiebel, mit den feingeschnittenen Peperoni und den fein gewürfelten Knoblauchzehen im Öl glasig düns ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe