Öko
4 Blatt Sauerampfer | ||
0.5 Apfel, süß (z. B. Delicious), | ||
Zitronensaft, einige Tropfen | ||
Mineralwasser, eisgekühlt, zum Aufgießen |
Zubereitung:
Den Sauerampfer waschen. Von dem Apfel Stiel, Blüte und
Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem
Sauerampfer, dem Zitronensaft und einem Schuß Mineralwasser im
Mixer pürieren. Das Püree in ein Glas geben und mit Mineralwasser
aufgießen.
Dekoration: Eine Apfelspalte kurz in Salzwasser oder Zitronensaft
legen (verhindert das Braunwerden), etwas einschneiden, an den
Glasrand stecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili Rotwein Suppe
Gehacktes scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, in einen grossen Topf geben. Paprika entkernen und ...
Chili-Lachs mit Knackigem Gemüse und Kokosreis
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Alle Zutaten für das Dressing vermischen und das Dressing beiseite stellen. Den L ...
Chili-Marinade
Zubereitung Zu "Einfache Marinade für Schweinefleisch" einen Esslöffel Chilisauce oder fein gehackte Chilischoten geb ...
Gehacktes scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, in einen grossen Topf geben. Paprika entkernen und ...
Chili-Lachs mit Knackigem Gemüse und Kokosreis
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Alle Zutaten für das Dressing vermischen und das Dressing beiseite stellen. Den L ...
Chili-Marinade
Zubereitung Zu "Einfache Marinade für Schweinefleisch" einen Esslöffel Chilisauce oder fein gehackte Chilischoten geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe