Öko

  4 Blatt Sauerampfer
  0.5 Apfel, süß (z. B. Delicious),
   Zitronensaft, einige Tropfen
   Mineralwasser, eisgekühlt, zum Aufgießen



Zubereitung:
Den Sauerampfer waschen. Von dem Apfel Stiel, Blüte und
Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem
Sauerampfer, dem Zitronensaft und einem Schuß Mineralwasser im
Mixer pürieren. Das Püree in ein Glas geben und mit Mineralwasser
aufgießen.

Dekoration: Eine Apfelspalte kurz in Salzwasser oder Zitronensaft
legen (verhindert das Braunwerden), etwas einschneiden, an den
Glasrand stecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hopfenschnaps
Die harzigen Fruchtzapfen des Hopfens, noch grün gepflückt, bilden die Würze für einen wohlschmeckenden Likör, Aperi ...
Hopfensprossenlikör
Die Hopfensprossen mit der Vanilleschote, der Zitronenschale und dem Kandiszucker in ein Einmachglas geben. mit dem Alko ...
Hopfensprossenlikör
Die Hopfensprossen mit der Vanilleschote, der Zitronenschale und dem Kandiszucker in ein Einmachglas geben. Mit dem Alko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe