Öko

  4 Blatt Sauerampfer
  0.5 Apfel, süß (z. B. Delicious),
   Zitronensaft, einige Tropfen
   Mineralwasser, eisgekühlt, zum Aufgießen



Zubereitung:
Den Sauerampfer waschen. Von dem Apfel Stiel, Blüte und
Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem
Sauerampfer, dem Zitronensaft und einem Schuß Mineralwasser im
Mixer pürieren. Das Püree in ein Glas geben und mit Mineralwasser
aufgießen.

Dekoration: Eine Apfelspalte kurz in Salzwasser oder Zitronensaft
legen (verhindert das Braunwerden), etwas einschneiden, an den
Glasrand stecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Rotwein Suppe
Gehacktes scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, in einen grossen Topf geben. Paprika entkernen und ...
Chili-Lachs mit Knackigem Gemüse und Kokosreis
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Alle Zutaten für das Dressing vermischen und das Dressing beiseite stellen. Den L ...
Chili-Marinade
Zubereitung Zu "Einfache Marinade für Schweinefleisch" einen Esslöffel Chilisauce oder fein gehackte Chilischoten geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe