Öko-Frühlingsrolle mit Räucherlachs gefüllt und in Sesam...

 
Frühlingsrolle:: 2 Öko-Frühlingsrollen
  150g Räucherlachs
  2tb Sesamöl
 
Panade:: 1 Ei
  2tb Mehl
  2tb Sesamsaat



Zubereitung:
Frühlingsrollen auftauen, der Länge nach einschneiden, aufklappen und
mit dem Räucherlachs füllen. Zuklappen, mit Mehl, Ei und Sesamsaat
panieren. In Sesamöl bei geringer Hitze auf beiden Seiten langsam
braten.

Servieren:
Dazu passt Feldsalat.

O-Titel:
Öko-Frühlingsrolle mit Räucherlachs gefüllt und in Sesam gebacken
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/03/24/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprige Praline von der Bachforelle auf Ofentomaten und..
Forellenfilets salzen, pfeffern, hauchdünn mit Pesto bestreichen oder mit Spinatblättern belegen und aufrollen. Frühling ...
Knusprige Scampi auf Rucola mit Limettencreme
Haut und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen mit Salz und Zitronensaft würzen. Den aufgetauten Frühlingsrollente ...
Knuspriger Backofen-Karpfen
Ausgenommenen Karpfen unter fliessend kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe