Okra - Gratin

  300g Okraschoten
  2 Stangen Porree
  4tb Olivenöl
  250g Kirschtomaten
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  150g Schafskäse
  3 Eier
  0.125l Milch
  2tb Sesam-Samen



Zubereitung:
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher
Hitze 5 min. dünsten, aus der Pfanne rausnehmen, nun den Porree im
zurückgebliebenen Öl weichdünsten

Kirschtomaten entstielen, waschen, eine feuerfeste, flache Form mit
Butter ausfetten, Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form füllen
mit Salz u. Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Schafskäse darüber
bröckeln.

Eier mit Salz, Pfeffer u. Milch verschlagen, darüber giessen mit
Sesam-Samen bestreuen, die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ofen 180 Grad - Garzeit 30 min.

* Quelle : Vegetarische Küche - Dr. Ötker
** From: Sökartini_Sögiono@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994

Erfasser: Tini

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Gratins, Vegetarisch, Okra



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