Okra - Gratin
300g Okraschoten | ||
2 Stangen Porree | ||
4tb Olivenöl | ||
250g Kirschtomaten | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Schafskäse | ||
3 Eier | ||
0.125l Milch | ||
2tb Sesam-Samen |
Zubereitung:
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher
Hitze 5 min. dünsten, aus der Pfanne rausnehmen, nun den Porree im
zurückgebliebenen Öl weichdünsten
Kirschtomaten entstielen, waschen, eine feuerfeste, flache Form mit
Butter ausfetten, Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form füllen
mit Salz u. Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Schafskäse darüber
bröckeln.
Eier mit Salz, Pfeffer u. Milch verschlagen, darüber giessen mit
Sesam-Samen bestreuen, die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ofen 180 Grad - Garzeit 30 min.
* Quelle : Vegetarische Küche - Dr. Ötker
** From: Sökartini_Sögiono@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994
Erfasser: Tini
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Gratins, Vegetarisch, Okra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ochsenbein in Rotwein
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Fleisch trockentupfen. Schalotten abziehen. Möhren waschen, putzen, in Scheiben s ...
Ochsenbein mit Quitten
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit ...
Ochsenbraten
Das Fleisch waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterfett in einer Kasserolle erhitzen un ...
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Fleisch trockentupfen. Schalotten abziehen. Möhren waschen, putzen, in Scheiben s ...
Ochsenbein mit Quitten
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit ...
Ochsenbraten
Das Fleisch waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterfett in einer Kasserolle erhitzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe