Okra-Curry
2 cm Frische Ingwerwurzel, geraffelt | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst | ||
600g Frische Okras | ||
1 Gelbe Peperoni | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Karotten | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Korianderpulver | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Wasser | ||
2tb Maiskeimöl | ||
100ml Kokosmilch |
Zubereitung:
Zwiebel, Peperoni und Karotten in kleine Stücke schneiden. Die Okras
anschneiden. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Gemüse
darin anbraten. Knoblauch, Ingwer, Curry und Koriander dazugeben, alles
gut rühren und mit Wasser ablöschen. Die Kokosmilch dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen
lassen. Tipp: Beim Servieren mit einem Tupfer Naturejoghurt garnieren.
Dazu passt weisser Basmati-Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatische Hähnchenrouladen
1. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Dann mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einig ...
Asiatische Lasagne
Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Fritieren erhitzen. Wan-Tan Blätter ...
Asiatische Suppen (Info)
Suppen sind mittlerweile wieder voll im Trend und das zurecht. Suppen sind international und unglaublich variantenreich. ...
1. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Dann mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einig ...
Asiatische Lasagne
Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Fritieren erhitzen. Wan-Tan Blätter ...
Asiatische Suppen (Info)
Suppen sind mittlerweile wieder voll im Trend und das zurecht. Suppen sind international und unglaublich variantenreich. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe