Okra-Curry

  2 cm Frische Ingwerwurzel, geraffelt
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  600g Frische Okras
  1 Gelbe Peperoni
  1lg Zwiebel
  2 Karotten
  1ts Currypulver
  1ts Korianderpulver
   Salz, Pfeffer
  3tb Wasser
  2tb Maiskeimöl
  100ml Kokosmilch



Zubereitung:
Zwiebel, Peperoni und Karotten in kleine Stücke schneiden. Die Okras
anschneiden. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Gemüse
darin anbraten. Knoblauch, Ingwer, Curry und Koriander dazugeben, alles
gut rühren und mit Wasser ablöschen. Die Kokosmilch dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen
lassen. Tipp: Beim Servieren mit einem Tupfer Naturejoghurt garnieren.
Dazu passt weisser Basmati-Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Hähnchenrouladen
1. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Dann mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einig ...
Asiatische Lasagne
Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Fritieren erhitzen. Wan-Tan Blätter ...
Asiatische Suppen (Info)
Suppen sind mittlerweile wieder voll im Trend und das zurecht. Suppen sind international und unglaublich variantenreich. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe