Okragemüse
500g Kleine Okras; (*) | ||
Erdnussöl; zum Frittieren | ||
1 Zwiebel; gescheibelt | ||
2 Knoblauchzehen; gescheibelt | ||
2tb Olivenöl | ||
3 Tomate; in Scheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Rubrik Michael Merz Meyer's, 02/2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die gut gewaschenen Okras in 180 Grad heisses Erdnussöl geben und
darin etwa fünf Minuten frittieren. Herausnehmen und gut abtropfen
lassen.
Die Zwiebel- und Knoblauchscheiben im heissen Olivenöl anziehen, ohne
dass sie Farbe annehmen. Wenn die Masse zusammenfällt, die
Tomatenscheiben darauf legen. Alles würzen und zugedeckt zehn Minuten
kochen lassen. Die Okras dazugeben und zusammen weitere zehn Minuten
garen. Kalt oder lauwarm auftragen.
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