Okra-Gratin

  300g Okraschoten
  2 Stange/n Porree
  4tb Olivenöl
  250g Kirschtomaten
  1tb Butter Salz und Pfeffer
  150g Schafskäse
  3 Eier
  0.125l Milch
  2tb Sesam-Samen



Zubereitung:
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher
Hitze 5 Min dünsten. Aus der Pfanne herausnehmen, nun den Porree im
zurückgebliebenen Öl weichdünsten.

Die Kirschtomaten entstielen und waschen. Eine feuerfeste, flache Form
mit Butter ausfetten. Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form
füllen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen und Schafskäse
darüber bröckeln.

Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Milch verschlagen, darübergiessen
und mit den Sesamsamen bestreuen. Die Form auf den Backofenrost
schieben und bei 180 °C 30 Minuten lang garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatcremesuppe - Palak Shorva
Die Eigenart dieser Suppe ergibt sich aus der Zugabe von gekochtem Reis. Statt Reis kann aber auch Reismehl genommen (et ...
Spinat-Crespelle
Mehl, Milch und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 30 Minuten quellen lassen. Spinat putzen, wa ...
Spinatcrostini
Zwiebel im Olivenöl (1) glasig dünsten, Spinat zugeben, kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas auskühl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe