Okra-Gratin

  300g Okraschoten
  2 Stange/n Lauch
  4tb Olivenöl
  250g Kirschtomaten
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  150g Schafskäse
  3 Eier
  0.125l Milch
  2tb Sesam-Samen



Zubereitung:
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch
putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben und
zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Aus der Pfanne
herausnehmen, den Lauch im zurückgebliebenen Öl weichdünsten.

Die Kirschtomaten entstielen und waschen. Eine feuerfeste, flache Form
mit Butter ausfetten. Lauch, Okraschoten und Tomaten in die Form
füllen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen und Schafskäse
darüber bröckeln.

Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verschlagen, darübergiessen und mit
den Sesamsamen bestreuen. Die Form auf den Backofenrost schieben und
bei 180 oC 30 Minuten lang garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Farbiger Frühlingssalat
Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüb ...
Farfalle an Karottensauce
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter ...
Farfalle an Rüeblisauce
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe