Okra-Gratin

  300g Okraschoten
  2St Lauch
  4tb Olivenöl
  250g Kirschtomaten
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  150g Schafskäse
  3 Eier
  0.125l Milch
  2tb Sesam-Samen
 
REF:  Vegetarische Küche Dr.Ötker
   Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch
putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben und
zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Aus der Pfanne
herausnehmen, den Lauch im zurückgebliebenen Öl weichdünsten.

Die Kirschtomaten entstielen und waschen. Eine feuerfeste, flache Form
mit Butter ausfetten. Lauch, Okraschoten und Tomaten in die Form
füllen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen und Schafskäse
darüber bröckeln.

Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verschlagen, darübergiessen und mit
den Sesamsamen bestreuen. Die Form auf den Backofenrost schieben und
bei 180 oC 30 Minuten lang garen.



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