Okras gedünstet mit Grilltomaten
400g Okras | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Saft von 1/2 Zitrone | ||
Salz | ||
3tb Öl | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Tomaten |
Zubereitung:
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt,
Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, abschrecken.
Öl erhitzen, die Okras darin anbraten, mit frisch gemahlenem Pfeffer
würzen. Eine gehackte Knoblauchzehe über das Gemüse streuen. Die
Tomaten kreuzweise einschneiden, grillen. Okragemüse mit den mit Salz
und Pfeffer gewürzten Tomaten anrichten.
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 24 Sep 1994
Erfasser: Franz
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Okra, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen ...
Herzhafte Schwarzwälder Schinkenrollen'
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe zerbröseln, mit Zucker, lauwarmem Wasse ...
Herzhafte Tofupfanne
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer o ...
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen ...
Herzhafte Schwarzwälder Schinkenrollen'
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe zerbröseln, mit Zucker, lauwarmem Wasse ...
Herzhafte Tofupfanne
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe