Okraschoten mit Senf

  1.5ts Senf, gemahlen
  0.5ts Kurkuma, gemahlen
  0.25ts Chilipulver
  0.75ts Salz
  2tb heißes Wasser
  450g Okraschoten
  4tb Öl
  0.5ts Zwiebelsamen
  3 grüne Chilischoten, längs
   durchgeschnitten
  1.5tb Joghurt
  75ml Wasser



Zubereitung:
Senf, Kurkuma, Chilipulver und Salz mit dem heissen Wasser verrühren,
zudecken und 20 Minuten beiseite stellen.
Okraschoten waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Nur Spitzen
abschneiden. Schoten ganz lassen.
Öl in einer Pfanne (am besten einem Wok) stark erhitzen, Zwiebelsamen
und Chilischoten dazugeben und einige Sekunden brutzeln lassen.
Okraschoten dazugeben und 5 Minuten lang unter vorsichtigem Rühren
schmoren.
Gewürzmischung und Joghurt dazugeben und gut mit den Okraschoten
verrühren. mit Wasser übergiessen und aufkochen. Hitze reduzieren und
zugedeckt köcheln lassen, bis die Schoten weich sind.

*Quelle: Vegetarische indische Küche Erfasst von Sylvia Mancini



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