Öl Provencalisch

  1 Zweig Bohnenkraut
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Basilikum
  1sm Zweig geschlossener Lavendel
  0.5ts Fenchelsamen
  1sm Knoblauchzehe
  0.75l Olivenöl



Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit Fenchelsamen und
geschälter Knoblauchzehe in eine Flasche geben, Öl darübergiessen,
gut verschliessen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern und
wieder in eine Flasche füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königs-Suppe
Querrippe mit dem geputzten Suppengrün, der gekörnten Brühe und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen b ...
Konkubinen-Hühnerfleisch
Öl oder Schweineschmalz mit Zucker in einen Wok geben und goldgelb braten. Die Hühnerflügel dazugeben und anbraten. ...
Konservierung von Chilis
Frische Chilies aus eigener Ernte bekommt man nur in den Monaten August bis Oktober. Den Rest des Jahres ist man darauf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe