Olgas Plov

  6tb Öl 3 Zwiebeln
  500g Lammfleisch
  300g Möhren
   ca. 3/4 l Wasser oder Brühe
  400g Reis
   Salz
   getrocknete Kräuter



Zubereitung:
Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Würfel
geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 - 15 Min. nicht zu scharf
anbraten. Möhren grob raspeln, mit Salz und Kräutern auf das Fleisch
geben, ohne umzurühren Wasser oder Brühe angießen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 15 Min. garen.
Danach den Reis zufügen, wieder nicht rühren, 15 - 20 Min. garen.
Abschmecken.
107 g Eiweiß, 138 g Fett, 343 g Kohlenhydrate, 13438 kJ, 3207 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 70 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feines vom Schwein
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen, Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel ...
Feinschmecker-Bohnen
Bohnen putzen, in heisser Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran zugeben und die Bohnen gar dünsten. Paprikasc ...
Feinschmecker-Eintopf
1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe