Bier Shrimp mit Chipotle Mayonnaise

 
FÜR DIE SHRIMP: 2 Flasche/n Bier, a 330 ml, z.B.Corona
  2 Lorbeerblätter
  2 Arbol Chili, getrocknet
  450g Shrimp, mit Schale
 
CHIPOTLE MAYONNAISE: 0.5 Tasse/n Mayo
  1 Limette, nur den Saft
  2ts Dijon Senf
  3tb Chipotle en adobe, püriert
  2tb Cilantro, klitzeklein



Zubereitung:
Bier, Lorbeer und Chili in flachem Topf aufkochen, Shrimp zugeben, ca.
2 min simmern lassen. Aus dem Sud nehmen, etwas abkühlen lassen,
pellen und entdarmen. Für die Mayo alles miteinander verrühren. Mit
Tortilla Chips servieren.

Ralph. Passt super zu Magheritas, z.B. Wassermelonen Magheritas.

Anmerkung Petra: Sehr lecker, schnell gemacht!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reispapier-Röllchen
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt Rei ...
Reissalat mit Krebsfleisch
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme frai ...
Rhabarber-Bowle
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerfä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe