Bier Shrimp mit Chipotle Mayonnaise

 
FÜR DIE SHRIMP: 2 Flasche/n Bier, a 330 ml, z.B.Corona
  2 Lorbeerblätter
  2 Arbol Chili, getrocknet
  450g Shrimp, mit Schale
 
CHIPOTLE MAYONNAISE: 0.5 Tasse/n Mayo
  1 Limette, nur den Saft
  2ts Dijon Senf
  3tb Chipotle en adobe, püriert
  2tb Cilantro, klitzeklein



Zubereitung:
Bier, Lorbeer und Chili in flachem Topf aufkochen, Shrimp zugeben, ca.
2 min simmern lassen. Aus dem Sud nehmen, etwas abkühlen lassen,
pellen und entdarmen. Für die Mayo alles miteinander verrühren. Mit
Tortilla Chips servieren.

Ralph. Passt super zu Magheritas, z.B. Wassermelonen Magheritas.

Anmerkung Petra: Sehr lecker, schnell gemacht!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Champignons
Schalotten und Knoblauchzehen pellen, mit der Fenchelsaat in 3 EL Öl andünsten. Weisswein zugeben und alles 10 Minuten i ...
Festival der exotischen Früchte (Info)
In der kalten Jahreszeit lechzt der Körper nach Vitaminen. Bananen, Ananas & Co. sind daher von unserer Speisekarte nich ...
Feuertopf
Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe