Bier Shrimp mit Chipotle Mayonnaise
FÃœR DIE SHRIMP: | 2 Flasche/n Bier, a 330 ml, z.B.Corona | |
2 Lorbeerblätter | ||
2 Arbol Chili, getrocknet | ||
450g Shrimp, mit Schale | ||
CHIPOTLE MAYONNAISE: | 0.5 Tasse/n Mayo | |
1 Limette, nur den Saft | ||
2ts Dijon Senf | ||
3tb Chipotle en adobe, püriert | ||
2tb Cilantro, klitzeklein |
Zubereitung:
Bier, Lorbeer und Chili in flachem Topf aufkochen, Shrimp zugeben, ca.
2 min simmern lassen. Aus dem Sud nehmen, etwas abkühlen lassen,
pellen und entdarmen. Für die Mayo alles miteinander verrühren. Mit
Tortilla Chips servieren.
Ralph. Passt super zu Magheritas, z.B. Wassermelonen Magheritas.
Anmerkung Petra: Sehr lecker, schnell gemacht!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Weinblätter
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm gross ...
Gefüllte Zucchiniblueten
Zucchiniblueten vorsichtig waschen und den Bluetenstempel entfernen. Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl verquirle ...
Gefüllter Schweinerücken
1. In das Fleisch der Länge nach eine grosse Tasche einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Nelken würzen. Schalotten a ...
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm gross ...
Gefüllte Zucchiniblueten
Zucchiniblueten vorsichtig waschen und den Bluetenstempel entfernen. Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl verquirle ...
Gefüllter Schweinerücken
1. In das Fleisch der Länge nach eine grosse Tasche einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Nelken würzen. Schalotten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe