Olio Santo (Heiliges Öl)
Einige frische Chilischoten | ||
Olivenöl (kaltgepreßt) |
Zubereitung:
In den Abruzzen steht in jeder Küche und in jeder Gastwirtschaft ein
Würzöl auf dem Tisch, das sehr scharf ist, das Olio Santo: Einige
kleine, frische Pfefferschoten putzen, halbieren, waschen, fast ganz
entkernen und im Ofen rösten. mit reinstem, jungfräulichem Olivenöl
aus der ersten Pressung in ein gut verschliessbares Glas geben. Das
Olio Santo muss 2 Wochen durchziehen, ehe es die richtige Schärfe hat.
*Quelle: Das grosse Italien-Kochbuch von E&T Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Queso al Horno (Käse vom Grill zu Tortilla Chips)
Eine Art Mexikanisches Käsefondue, auf dem Grill zuzubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln d ...
Quick Bbq - Sauce
In eine kleine Pfanne gibt man ca. 1/2 cm hoch Öl und dünstet darin die Zwiebel 3-5 Min. an. Dann rührt man die Fert ...
Quinoalaibchen mit Kräuterrahmsauce und Salat
Für die Quinoalaibchen: Quinoa ohne Salz in Wasser ca. 15 Minuten weich dünsten, danach auskühlen lassen. Zwiebel fei ...
Eine Art Mexikanisches Käsefondue, auf dem Grill zuzubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln d ...
Quick Bbq - Sauce
In eine kleine Pfanne gibt man ca. 1/2 cm hoch Öl und dünstet darin die Zwiebel 3-5 Min. an. Dann rührt man die Fert ...
Quinoalaibchen mit Kräuterrahmsauce und Salat
Für die Quinoalaibchen: Quinoa ohne Salz in Wasser ca. 15 Minuten weich dünsten, danach auskühlen lassen. Zwiebel fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe