Oliven in Rotweinessig

 
Für ein 1 1/2-Liter-Glas: 1kg schwarze oder grüne Oliven (lose gekauft)
  1 Zwiebel
  5 Knoblauchzehen
  10 Lorbeerblätter
  2tb getrockneter Rosmarin
  300cb Rotweinessig



Zubereitung:
Gut abgetropfte Oliven einmal der Länge nach einschneiden oder
rundherum mit einem Holzspiesschen einstechen. Abwechselnd mit
Zwiebel- und Knoblauchscheiben, Lorbeer und Rosmarin in ein
Glas schichten. Mit Essig auffüllen. Hat der Essig mehr als 5#ZB
Säure, mit etwas Wasser verdünnen.

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 03:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Essig, Oliven, Rotweinessig



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