Oliven in Rotweinessig
Für ein 1 1/2-Liter-Glas: | 1kg schwarze oder grüne Oliven (lose gekauft) | |
1 Zwiebel | ||
5 Knoblauchzehen | ||
10 Lorbeerblätter | ||
2tb getrockneter Rosmarin | ||
300cb Rotweinessig |
Zubereitung:
Gut abgetropfte Oliven einmal der Länge nach einschneiden oder
rundherum mit einem Holzspiesschen einstechen. Abwechselnd mit
Zwiebel- und Knoblauchscheiben, Lorbeer und Rosmarin in ein
Glas schichten. Mit Essig auffüllen. Hat der Essig mehr als 5#ZB
Säure, mit etwas Wasser verdünnen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 03:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Essig, Oliven, Rotweinessig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Soufflé mit Birnensauce
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiss in ...
Quarksouffle mit Brombeeren
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach ...
QuarksoufflÉ mit Orangenkompott
1. Zitrone auspressen (ca. 4 El). 3 Orangen auspressen (ca. 250 ml). Die restlichen Orangen so schälen, dass die weisse ...
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiss in ...
Quarksouffle mit Brombeeren
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach ...
QuarksoufflÉ mit Orangenkompott
1. Zitrone auspressen (ca. 4 El). 3 Orangen auspressen (ca. 250 ml). Die restlichen Orangen so schälen, dass die weisse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe