Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat
2lg Granatäpfel | ||
125g Grüne Oliven entsteintund gehackt | ||
1 Bd. Korianderblätter gehackt | ||
8 Frühlingszwiebeln gehackt | ||
125g Walnüsse grob gehackt | ||
Sauce: | 1.5ts Zitronensaft | |
3tb Olivenöl | ||
1 Spur Roter Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven,
Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.
Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat
giessen, vermischen und servieren.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze
AT Verlag, 1991 ISBN 3-85502-3955-6
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 22 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Olive, Granatapfel, Walnuss,
P4
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