Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat

  2lg Granatäpfel
  125g Grüne Oliven entsteintund gehackt
  1 Bd. Korianderblätter gehackt
  8 Frühlingszwiebeln gehackt
  125g Walnüsse grob gehackt
 
Sauce: 1.5ts Zitronensaft
  3tb Olivenöl
  1 Spur Roter Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven,
Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.

Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat
giessen, vermischen und servieren.

* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze
AT Verlag, 1991 ISBN 3-85502-3955-6
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 22 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Olive, Granatapfel, Walnuss,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettich-Waffeln mit lauwarmem Räucherlachs
1. Zitrone heiss abspülen und gut trockenrubbeln, die Schale fein abreiben und abgedeckt beiseite stellen. 3 EL Zitrone ...
Meersburger Fondue
Den Wein zusammen mit dem Zitronensaft in der Fonduekachel erwärmen. Nach und nach unter ständigem Rühren mit ein ...
Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden. Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe