Olivenbrot
500g Pizzateig | ||
50g Gefüllte Oliven | ||
1bn Thymian | ||
50g Pinienkerne | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 19.06.1998, Aus Küch | |
und Keller, SBI Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Oliven halbieren, Thymian fein hacken und mit den Pinienkernen gut
unter den Teig mischen. Ein grosses Brot oder nach Belieben mehrere
kleine Brötli formen. Auf ein Blech legen und zwanzig Minuten ruhen
lassen.
Je nach Wunsch oben einschneiden, dann im vorgeheizten Ofen bei 210
Grad ca. fünfunddreissig Minuten backen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Daim-Walnuß-Torte
1. Für den Biskuitteig Eigelb mit Wasser und Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe weissschaumi ...
Damische Batzen
Butter und Mehl mit der Hand verbröseln, etwas Zimtpulver und etwas Nelkenpulver dazugeben. Zucker darunter mischen. Ei ...
Damper (Basisrezept)
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben; Butter flöckchenweise einarbeiten. Eine Mulde in die trockenen Zutaten machen, ...
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