Olivenbrot mit Tapenade

 
Olivenbrot:: 1kg Mehl 1050
  2pk Trockenhefe
  800g Wasser, lauwarm
  0.5tb Meersalz
  4tb Oliven in Öl eingelegt
   etwas Olivenöl
 
Tapenade:: 5 Sardellenfilets
  150g schwarze Oliven, entsteint
  2 Knoblauchzehen
  1tb Kapern in Salz
  5tb Olivenöl
  1 geh. TL grober schwarzer Pfeffer
  0.5 Chilischote



Zubereitung:
Ofen auf 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignonkuchen mit Speck
Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreeri ...
Champignon-Muffins mit Lauchzwiebeln
Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein würfeln. 2 EL grüne Lauchzwiebeln beiseite stellen. Pilze putzen, in Scheiben teilen ...
Champignon-Pastetchen
Hier ist mein erstes eigenes Blätterteig-Rezept überhaupt: Blätterteig auftauen, mit einer Form Scheiben von 6 cm Durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe