Olivenbrot mit Tapenade

 
Olivenbrot:: 1kg Mehl 1050
  2pk Trockenhefe
  800g Wasser, lauwarm
  0.5tb Meersalz
  4tb Oliven in Öl eingelegt
   etwas Olivenöl
 
Tapenade:: 5 Sardellenfilets
  150g schwarze Oliven, entsteint
  2 Knoblauchzehen
  1tb Kapern in Salz
  5tb Olivenöl
  1 geh. TL grober schwarzer Pfeffer
  0.5 Chilischote



Zubereitung:
Ofen auf 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterquarktaschen
(*) Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Dill, Basilikum, Oregano, Minze, Basilikum Quark mit Creme fraiche, Kräutern, Kà ...
Kräuterquiche
Teig kneten und 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Ausrollen, in gefettete Form legen und einstechen. Lauch in Rà ...
Kräuterroulade
Vor- und zubereiten: ca. 45 Minute, Aufgehen lassen: ca. 1 Stunde, Backen: ca. 40 Minute Hefeteig: Mehl, Salz und Hefe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe